Отзывы компании

Иван

18 июня 2018 г.

Хорошо проконсультировали. Не остались безразличны после покупки. После установки появились некоторые вопросы, которые помогли решить дистанционно. Все хорошо работает, без нареканий.

Николай

22 апр. 2019 г.

Ворота установили качественно, мне все понравилось. Единственное хотелось бы сроки что бы меньше были, но тут понимаю что попал в самый сезон. Однозначно буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.

Елена Михайловна

16 июня 2019 г.

Очень понравилось как установили ворота и калитку. Уверена что работать будет долго. А если что гарантия 3 гада.

Михаил Н.К.

17 июня 2019 г.

Обратился в эту фирму по совету родственников, они очень были довольны их работой. Что порадовало это в первую очередь цена, на ворота фирмы Алютех ниже цены не нашел. Так же бросилось в глаза , что менеджеры Юлия и Анастасия профи в воротах, чего не ожидаешь от женщин. Монтаж произвели отлично, монтажники тоже молодцы.

Виталий Азнакаев

21 июня 2019 г.

Установил ворота в этой фирме 2 года назад, работой доволен до сих пор. По необходимости обращусь повторно.

Александр Н.

05 июля 2019 г.

Установил ворота Алютех, цена в Орске была самая низкая. По итогу все отлично.

Василий Петрович

09 июля 2019 г.

Искал в городе комплект для откатных ворот, обзвонил все фирмы, ни в одной не смог найти такого товара. У всех данный товар под заказ от двух недель до месяца и цена 12000-15000 руб. Здесь мне предложили такой комплект за 9500 руб. и самое главное он был в наличии.

Тимур

18 июля 2019 г.

Заказ выполнен хорошо и в срок! Ворота Алютех действительно лучшие по качеству.

Александр

18 июля 2019 г.

Мне необходимо было установить шлагбаум на территорию стоянки, обратился в Спец Технологии и мне установили все быстро и качественно. Все работает уже в течении полугода.

Дмитрий

12 авг. 2019 г.

Компания «СпецТехнологии» проводила монтаж секционных ворот в гараже нашего нового дома. Безукоризненно! Придраться на самом деле не к чему. Общение с менеджерами, замеры и установка прошли в оговоренные сроки, гладко и без каких-либо косяков. Однозначно рекомендую.

Ника

15 авг. 2019 г.

В целом все ок, претензий по качеству ворот Алютех и монтажу вообще нет,все быстро, слаженно. Но отдельным пунктом хочу выделить цены в Спец Технлогиях – дешевле в Орске нет! Я на полном серьезе сравнивала всех поставщиков, кого нашла. И здесь выгоднее всего по всем параметрам. Так что доверьтесь моему анализу и не тратьте время на поиски больше)))

Валентина Ивановна

03 сент. 2019 г.

Осталась очень довольна как, меня проконсультировали в офисе, помогли подобрать и установить отличные ворота. Однозначно рекомендую.

Елена Николаевна

07 сент. 2019 г.

Установка ворот прошла замечательна, я всем довольна, обещали что работать будут не менее 15 лет. Особое спасибо монтажникам очень приятные и грамотные ребята.

Алексей В.М.

16 сент. 2019 г.

В компании обратился по рекомендации друзей. Цены действительно оказались не выше рынка, а по качеству самих ворот и их установки ребята отличники. Все было сделано грамотно, красиво и оперативно. Если еще сроки были бы покороче, вообще было бы супер. Компанию однозначно Рекомендую.

Андрей Т.

20 сент. 2019 г.

Работой полностью доволен!

Ольга

03 окт. 2019 г.

Мне все понравилось, ворота хорошие, менеджеры грамотные, монтажники все сделали четко.

Anatoliy

04 окт. 2019 г.

В Спец Технологии выбрал по отзывам в интернете, у них был самый высокий рейтинг по Орску, а также о них упоминается на официальном сайте производителя ворот Алютех. В выборе не ошибся, ворота поставили отличные и качественно.

ООО ТД Восход

10 окт. 2019 г.

Сотрудничаем с этой компанией с 2011 г. за это время были установлены 4 ворот и системы видеонаблюдения на двух наших объектах. Все работы произведены качественно и в срок, за что им большое спасибо. Планируем и дальше сотрудничать с компанией "Спец Технологии", потому что они действительно профессионалы в данной сфере и им можно доверить даже самые сложные задачи.

Дамир

15 окт. 2019 г.

Заказ по установке Рольворот выполнили в оговоренные сроки и хорошо!

Владимир

21 окт. 2019 г.

Ворота Алютех действительно классные и стоят своих денег. Монтаж произвели специалисты этой фирмы, работают ребята очень слажено и аккуратно. Буду рекомендовать при случае.

Генадий Николаевич

24 окт. 2019 г.

Не очень люблю оставлять отзывы, не хватает всегда времени, но когда после покупки остаешься очень доволен конечным результатом не могу не высказать свое мнение и впечатления. В компании СпецТехнологии работают очень приятные девушки Юлия и Анастасия, они кроме обаяния еще и обладают большими знаниями по воротным системам. Вместе с ними мы выбрали шикарные ворота Alutech Prestig.

Дмитрий

31 окт. 2019 г.

Ворота стоят, работой доволен, компании респект.

Николай Васильевич

06 нояб. 2019 г.

Пользуюсь воротами от компании Спец Технологии на протяжении года, и по сегодняшний день доволен как воротами так и самой компанией которая мне помогла их подобрать и установить. На следующий год хочу обратиться к ним для того что бы поставить автоматику на первые въездные ворота (распашные). Как постоянному клиенту обещали дополнительную скидку. Уверен что второй заказ выполнят так же хорошо.

vk instagram ok